您好,欢迎进入福建省水产研究所~
设为主页加入收藏
首页 >图片新闻

我所深入学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-10-31   点击数:2063

10月27日上午,我所召开党委理论中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻党的二十大精神和福建省委常委会(扩大)会议精神,所党政领导班子成员、各支部书记、各部门负责人参加会议。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告全面总结了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,系统阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,扎扎实实办好福建的事情,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”

会议要求,一要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,各支部要持续开展学习,必须牢记五个“必由之路”,对照“五个牢牢把握”重要要求,深刻领会和把握大会主题。二要全面加强党的建设和全面从严治党,各级领导干部要以身作则,认真履行“一岗双责”,切实负起业务工作和党风廉政工作的双重责任。三要立足当前、结合实际抓贯彻落实,要认真按照省局部署安排,加快推进种业工程、绿色养殖、尾水处理、深远海养殖等方面的重点工作,为扎实推动海洋与渔业高质量发展提供有力支撑,为建设海洋强省贡献更多智慧力量。



(作者:陈思源,责编:谢丹)