设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
DELL T630塔式服务器招标公告2016(12) 2016-05-27
我所与省热带作物科学研究所开展交流 2016-05-27
我所举办“两学一做”学习教育专题党课 2016-05-26
我所承担“宁德市蕉城区网箱升级改造规划”通过专家评审 2016-05-26
“东南沿海浅海五种特色经济底栖动物资源恢复技术集成与示范”项目通 2016-05-23
我所召开“青年科学研究创新基金”项目结题验收会议 2016-05-23
CTD48M温盐深仪招标公告 2016(11) 2016-05-23
费用报销系统建设项目招标公告2016(10) 2016-05-17
我所承担一测量项目通过填海竣工验收 2016-05-16
省海洋环境与渔业资源监测中心到我所调研重点实验室建设工作 2016-05-16
当前位置: 首页 > 图片新闻  

“非洲英语国家水产养殖技术培训班”学员到我所参观、交流

[ 发布时间 ]:2015-07-15 15:17:33      作者:

79日到10,由中国水产科学院淡水渔业研究中心承办的国家对外援助培训项目,“非洲英语国家水产养殖技术培训班”学员一行30多人到我所参观、交流

我所所长黄种持向非洲同行简要介绍了我所的现状及发展愿景。学员们参观了尚未竣工的“福建海洋与渔业科学馆”,黄种持所长向学员们讲解福建省海洋与渔业的情况。

710日,由我所相关技术人员陪同,培训班学员前往我所与厦门市厦兴龙水产种苗公司共建的,位于厦门海沧的“对虾种业技术协同创新中心”参观考察。学员们对我所的科研业绩表示钦佩,对渔业科学馆的建设表示赞叹,对于所企共建的创新中心表现了浓厚的兴趣。学员们表示不虚此行。

我所水产养殖、水产品加工、渔业设施等相关专业专家参加了交流。

IMG_2991.JPG

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号