设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
DELL T630塔式服务器招标公告2016(12) 2016-05-27
我所与省热带作物科学研究所开展交流 2016-05-27
我所举办“两学一做”学习教育专题党课 2016-05-26
我所承担“宁德市蕉城区网箱升级改造规划”通过专家评审 2016-05-26
“东南沿海浅海五种特色经济底栖动物资源恢复技术集成与示范”项目通 2016-05-23
我所召开“青年科学研究创新基金”项目结题验收会议 2016-05-23
CTD48M温盐深仪招标公告 2016(11) 2016-05-23
费用报销系统建设项目招标公告2016(10) 2016-05-17
我所承担一测量项目通过填海竣工验收 2016-05-16
省海洋环境与渔业资源监测中心到我所调研重点实验室建设工作 2016-05-16
当前位置: 首页 > 图片新闻  

林月玲、李钢生副厅长到我所调研

[ 发布时间 ]:2015-07-03 15:24:51      作者:

6月30日,省海洋与渔业厅党组成员林月玲、李钢生副厅长到我所调研,厅相关处室负责人陪同调研。

林副厅长、李副厅长参观了福建海洋渔业科学馆,详细了解场馆的建设和进度,对我所建设福建海洋渔业科学馆在科研成果交流与展示、科普教育和数字科技建设方面的特色和成果给予肯定。希望科学馆能全面展示我省海洋与渔业工作的亮点,向大众集中全面地展示当今福建海洋渔业的科技力量、科研动态、科学文化以及资源开发与保护的主要创新成果。

随后,召开了“关于加快海洋医药与生物制品产业发展的六条措施”征求意见座谈会,征求在厦高等院校和科研院所相关专家意见。与会专家围绕海洋医药与生物制品产业园区建设、加大培植龙头企业、完善科技研发平台、加强科技创新和人才培养、推进科研成果转化以及强化财政金融支持等六个方面进行了充分讨论。林副厅长、李副厅长认真听取了专家们的意见,并指出,通过制定海洋医药与生物制品产业发展的相关措施,进一步加快海洋医药与生物制品产业聚集发展,构建完善的海洋医药与生物制品产业链,解决海洋医药与生物制品产业发展的瓶颈和技术关键问题,促进海洋医药与生物制品产业的可持续健康发展。

IMG_2930.jpg

IMG_2946.jpg

IMG_2950.jpg

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号