设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
DELL T630塔式服务器招标公告2016(12) 2016-05-27
我所与省热带作物科学研究所开展交流 2016-05-27
我所举办“两学一做”学习教育专题党课 2016-05-26
我所承担“宁德市蕉城区网箱升级改造规划”通过专家评审 2016-05-26
“东南沿海浅海五种特色经济底栖动物资源恢复技术集成与示范”项目通 2016-05-23
我所召开“青年科学研究创新基金”项目结题验收会议 2016-05-23
CTD48M温盐深仪招标公告 2016(11) 2016-05-23
费用报销系统建设项目招标公告2016(10) 2016-05-17
我所承担一测量项目通过填海竣工验收 2016-05-16
省海洋环境与渔业资源监测中心到我所调研重点实验室建设工作 2016-05-16
当前位置: 首页 > 图片新闻  

厦门市倪超副市长调研我所海洋渔业科技工作

[ 发布时间 ]:2014-07-16 09:31:28      作者:

1.jpg

         715,厦门市倪超副市长率队前往刘五店、小嶝实验基地,调研我所海洋渔业科技工作。

倪超副市长详细查看了我所在小嶝实验基地内的石斑鱼、南美白对虾、海马等水产良种培育池和循环水养殖模式,听取了实验基地的工作运行汇报和渔业种业项目研究进展。

座谈会上,黄种持所长介绍了我所的基本情况、海洋渔业科技进展、所企合作成果转化情况和研究所重点发展计划等。倪超副市长对我所的海洋渔业科研工作给予了充分肯定,认为研究所技术力量雄厚,科研成果产业化成效显著,长期为厦门海洋渔业的发展做出了重要贡献。期望研究所继续发挥人才和资源优势,为厦门水产渔业企业解决技术瓶颈问题多给予支持和帮助,促进厦门海洋经济更好更快地发展。同时,倪超副市长表示,对于我所提出的发展建设问题,将与研究所共同努力,逐项推进,全力支持研究所的全面发展。

厦门市政府办公厅副巡视员王跃平、厦门市海洋与渔业局副局长王春生以及市政府办公厅、翔安区人民政府、翔安区农林水利局等人员陪同调研。

2.jpg

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号