设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
DELL T630塔式服务器招标公告2016(12) 2016-05-27
我所与省热带作物科学研究所开展交流 2016-05-27
我所举办“两学一做”学习教育专题党课 2016-05-26
我所承担“宁德市蕉城区网箱升级改造规划”通过专家评审 2016-05-26
“东南沿海浅海五种特色经济底栖动物资源恢复技术集成与示范”项目通 2016-05-23
我所召开“青年科学研究创新基金”项目结题验收会议 2016-05-23
CTD48M温盐深仪招标公告 2016(11) 2016-05-23
费用报销系统建设项目招标公告2016(10) 2016-05-17
我所承担一测量项目通过填海竣工验收 2016-05-16
省海洋环境与渔业资源监测中心到我所调研重点实验室建设工作 2016-05-16
当前位置: 首页 > 图片新闻  

我所召开党的群众路线教育实践活动动员大会

[ 发布时间 ]:2013-08-09 16:33:27      作者:

      8月8日,我所召开党的群众路线教育实践活动动员大会,大会就深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。我所全体职工以及离退休支部委员近120人出席动员大会,省厅第二督导组到会指导。

     动员大会由我所党委书记黄瑞芳同志主持。会议指出要充分认识开展教育实践活动的重大意义;要准确把握中央、省委和厅党组关于活动的部署要求,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,落实为民务实清廉要求,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题,以整风精神开展批评和自我批评,注重建立长效机制。

     会议要求,要加强组织领导、明确责任,确保教育实践活动深入开展、取得实效;要坚持统筹兼顾,把教育实践活动与研究所中心工作紧密结合,统筹安排,做到两手抓、两促进;要加强舆论引导,营造良好氛围,充分运用研究所网站、OA系统、宣传栏等工具,创新宣传方式,全面宣传工作进展和实际成效;自觉接受督导检查,确保教育实践活动每个环节都高质量完成。

     会议还要求,要通过教育实践活动,提升作风建设水平,凝聚起推动研究所事业发展的强大力量,使全所党员干部始终保持振奋的精神和良好的作风,始终身体力行党的全心全意为人民服务的宗旨,团结带领全所干部职工,振奋精神、同心同德、攻坚克难,推动研究所又好又快发展。

     省厅第二督导组组长曹修纲同志传达了省厅关于开展教育实践活动的基本要求,对督导组工作职责作了说明,并表示督导组将按照省厅党组的统一部署和要求,认真履行工作职责,扎实做好督导工作。并就扎实做好教育实践活动提出四点要求:一是要学习领会中央精神和省委部署;二是要保持良好精神状态;三是要采取务实管用措施;四是要坚持两手抓两促进。

     会后,督导组还对我所领导班子和成员作风建设情况进行了民主评议。

未命名.jpg

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号