设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
吴南翔厅长在厦门看望慰问老干部 2018-02-23
我所传达贯彻上级有关会议精神并开展节前工作部署 2018-02-13
大径中试基地板房结构仓库建设招标公告2018(13) 2018-02-07
邱章泉副厅长督导我所党员领导干部民主生活会 2018-01-31
电子天平采购招标公告2018(12) 2018-01-31
真空泵采购招标公告2018(11) 2018-01-31
海瑞森专用空调采购招标公告2018(10) 2018-01-31
PCR仪采购招标公告2018(09) 2018-01-31
手动静水压机采购招标公告2018(08) 2018-01-31
藻类离心机采购招标公告2018(7) 2018-01-31
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

吴南翔厅长在厦门看望慰问老干部

[ 发布时间 ]:2018-02-23 08:45:24      作者:

  214日下午,新春佳节来临之际,省海洋与渔业厅党组书记、厅长吴南翔在厦门慰问王克风和张文良等离退休厅领导,送上新春问候和诚挚祝福,让老干部深切体会到组织的温暖和关爱。

  慰问中,吴南翔首先前往医院看望慰问生病住院的王克风老厅长,详细询问老领导的病情及生活情况,感谢家属对老领导的悉心照顾,并与老领导亲切交谈,向老领导介绍了一年来我省海洋与渔业工作取得的新进展和今后的发展规划,并详细询问老领导的身体、生活情况,感谢老领导长期以来为福建海洋与渔业事业发展所做的贡献。同时,希望老领导保重身体、安享晚年,一如既往地关心和支持海洋与渔业事业的发展,为海洋与渔业工作建言献策。

  老领导们对组织的关心表示由衷的感谢,对过去一年我省海洋经济发展和厅党组的工作成绩给予了高度肯定,同时希望新的一年,厅党组能够继续带领全系统干部职工抓住机遇,团结奋进,取得更大的进步。

  我所党委书记黄瑞芳和相关人员随行慰问。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号