设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
邱章泉副厅长督导我所党员领导干部民主生活会 2018-01-31
电子天平采购招标公告2018(12) 2018-01-31
真空泵采购招标公告2018(11) 2018-01-31
海瑞森专用空调采购招标公告2018(10) 2018-01-31
PCR仪采购招标公告2018(09) 2018-01-31
手动静水压机采购招标公告2018(08) 2018-01-31
藻类离心机采购招标公告2018(7) 2018-01-31
便携式多参数水质测定仪采购招标公告2018(06) 2018-01-31
解剖镜采购招标公告2018(05) 2018-01-31
正置光学显微镜采购招标公告2018(04) 2018-01-31
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

邱章泉副厅长督导我所党员领导干部民主生活会

[ 发布时间 ]:2018-01-31 09:25:29      作者:
  129日,我所召开2017年度党员领导干部民主生活会。省厅党组成员、副厅长邱章泉,厅人事教育处、机关党委和厦门市科技局直属党委等相关同志到会督查指导。所党政领导班子成员及相关科室负责人参加了会议。
  会前,所领导班子所认真按照省厅党组的部署,围绕2017年度民主生活会的主题,认真贯彻党章要求,制定实施方案,广泛征求意见,深入交心谈心,开展批评与自我批评,梳理整改落实和意见征集情况,进行党性分析,撰写对照检查材料,进行了认真的会前准备。
  会上,所党委书记黄瑞芳汇报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会会前准备工作情况、2017年度民主生活会会前征求意见的梳理汇总及初步整改措施,并代表所班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六方面深入查找存在的突出问题,深刻分析原因,并从加强理论武装、提高综合素质,加强自身建设、提高决策水平,加强实干担当、提升创新能力,加强廉洁建设、营造风清气正的工作氛围等4个方面提出今后努力方向和改进措施。所班子党员领导干部逐一对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,查找突出问题,开展批评与自我批评。
  邱章泉副厅长从会前准备充分、程序到位、对标准确三个方面对我所民主生活会给予了充分肯定,也指出存在的不足。同时,他要求所班子要始终保持政治合格,悟身份、悟看齐和悟理念;要始终坚持提升能力,学政治、学党务、学业务;要始终拧紧廉政之弦,明确责任、明白做事、廉洁从政。
 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号