设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
新时代中国特色社会主义思想进行了学习研讨 2018-01-16
我所参加海洋生态专委会第五次代表大会暨第七届全国海洋生态研讨会 2018-01-15
“闽南渔场拥剑梭子蟹限额捕捞试点实施方案”评审会在厦门召开 2018-01-12
“菲律宾蛤仔垦区规模化苗种培育技术”通过现场验收 2018-01-04
2017年福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室开放课题基金拟资 2018-01-04
质检中心党支部开展“学思践悟十九大”主题教育实践 2017-12-28
我所进行年末节前工作布置 2017-12-28
我所召开党委中心组学习会 2017-12-28
我所综合第一党支部贯彻学习党的十九大精神 2017-12-28
海域工程技术研究室党支部参观厦门市革命烈士事迹陈列馆 2017-12-28
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

新时代中国特色社会主义思想进行了学习研讨

[ 发布时间 ]:2018-01-16 17:04:43      作者:

  115日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神,综合第二支部按照所党委部署,围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想进行了学习研讨。

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富。把习近平新时代中国特色社会主义思想正式写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想,这是党的十九大最突出的历史贡献,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。会上大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分。我们要按照中央要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导生活实践,推动科研工作。

  会后,林松枝副所长就支部一年的工作学习情况提出了一些意见和建议。林副所长首先肯定了支部一年来在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上真抓落实,努力让“两学一做”成为每名党员的习惯,不断推动支部取得更大进步、更大发展的过程中所取得的成绩。同时他还开门见山的指出支部及支部党员存在的一些问题,并提出了今后的努力方向和改进举措。支部每位党员认真听取并虚心接受了这些意见和建议,纷纷表态要在今后的支部学习和活动中更加积极主动,勇于担当。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号