设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所进行年末节前工作布置 2017-12-28
我所召开党委中心组学习会 2017-12-28
我所综合第一党支部贯彻学习党的十九大精神 2017-12-28
海域工程技术研究室党支部参观厦门市革命烈士事迹陈列馆 2017-12-28
研究级体视显微镜招标公告2017(69) 2017-12-22
厦门日报关注中国水产学会期刊分会学术年会 2017-12-21
邱章泉副厅长到我所检查指导安全工作 2017-12-18
综合第二支部召开专题学习会 2017-12-11
综合第三支部开展学习贯彻党的十九大精神专题活动 2017-12-11
福建海洋渔业科学馆全息成像系统采购招标公告2017(68) 2017-12-08
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所进行年末节前工作布置

[ 发布时间 ]:2017-12-28 15:57:56      作者:

  1228日,我所召开中层以上干部会议,对年末工作、节前安全保卫工作及其他工作进行布置安排,全体所领导及中层干部参加会议。

  会上,所领导对年末节前各项工作进行布置安排。第一,做好节前各项安全保卫工作和维稳工作。由分管所领导和办公室牵头,结合省厅安全检查的要求和整改意见,节前对所内各处及大径中试基地、鼓浪屿实验场等进行安全检查,节假日期间管好门窗水电,做好防火用电安全工作,杜绝各类安全隐患。第二,要继续做好节假日特别是岁末年初的廉洁工作,认真贯彻落实中央八项规定精神。第三,各部门要及时掌握工作人员动态,在节假日期间做好人员离开厦门特别是出国处境的报备工作。

  会议要求,各科室要做好传达布置,做好传达记录,将会议要求传达到每一位同志。会议还对年度考核等工作进行了布置。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号