设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所召开党委中心组学习会 2017-12-28
我所综合第一党支部贯彻学习党的十九大精神 2017-12-28
海域工程技术研究室党支部参观厦门市革命烈士事迹陈列馆 2017-12-28
研究级体视显微镜招标公告2017(69) 2017-12-22
厦门日报关注中国水产学会期刊分会学术年会 2017-12-21
邱章泉副厅长到我所检查指导安全工作 2017-12-18
综合第二支部召开专题学习会 2017-12-11
综合第三支部开展学习贯彻党的十九大精神专题活动 2017-12-11
福建海洋渔业科学馆全息成像系统采购招标公告2017(68) 2017-12-08
质检中心党支部组织学习十九大报告之三——新时代中国特色社会主义思 2017-12-01
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所召开党委中心组学习会

[ 发布时间 ]:2017-12-28 15:56:22      作者:

  1228日,我所召开党委中心组学习,围绕学习十九大精神展开研讨,交流汇报学习十九大精神的心得体会,所党政领导班子均参加学习会。

  学习会上,党委书记黄瑞芳首先发言,她以《加强党的基层组织建设,更好发挥战斗堡垒作用》为主题,联系我所党建工作实际,就如何加强党的基层组织建设谈3个方面的认识和体会,一是对党的基层组织建设重要性的认识,二是我所基层党组织存在的薄弱环节,三是加强基层党建工作的对策和思考。

  所长黄种持围绕《创新引领发展 科技迎来未来》,针对十九大报告中“科技是核心战斗力,未来要长期坚持以科技创新支撑现代化经济体系”等重要论述,展开发言,结合当前工作实际谈心得。副所长郑国富围绕十九大精神的学习,结合分管科室和学科建设方面工作,讲体会谈心得。

  我所把学习贯彻落实十九大精神作为当前一项重要政治工作,所党政领导班子带头学,以学促动,做好今冬明春的各项工作。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号