设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所综合第一党支部贯彻学习党的十九大精神 2017-12-28
海域工程技术研究室党支部参观厦门市革命烈士事迹陈列馆 2017-12-28
研究级体视显微镜招标公告2017(69) 2017-12-22
厦门日报关注中国水产学会期刊分会学术年会 2017-12-21
邱章泉副厅长到我所检查指导安全工作 2017-12-18
综合第二支部召开专题学习会 2017-12-11
综合第三支部开展学习贯彻党的十九大精神专题活动 2017-12-11
福建海洋渔业科学馆全息成像系统采购招标公告2017(68) 2017-12-08
质检中心党支部组织学习十九大报告之三——新时代中国特色社会主义思 2017-12-01
我所举办学习贯彻“党的十九大精神”专题讲座 2017-11-27
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所综合第一党支部贯彻学习党的十九大精神

[ 发布时间 ]:2017-12-28 15:54:22      作者:

  1227日,我所综合第一党支部组织支部全体党员学习党的十九大精神,支部全体党员参加活动。

  所党委书记黄瑞芳为党员同志上了一堂题为加强渔业科技创新 助力人民生活美好的生动党课。学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神。党课上,黄瑞芳和同志们分享了十九大精神的学习体会,指导同志们从十个深刻领会和六个聚焦等方面深入学习领会党的十九大精神精髓,深入浅出的分析了我国社会中国特色社会主义进入新时代后社会主要矛盾的转化,提出了海洋与渔业科研工作的改革思路和如何发挥科技要素的作用等。

  会后,支部全体党员前往厦门破狱斗争旧址和沙坡尾参观学习,一方面重温了革命前辈浴血奋战的革命精神,接受了革命再教育;另一方面,学习厦门沙坡尾休闲渔业产业转型升级新经验,为学习贯彻宣传党的十九大精神打下扎实的基础,更好的服务于海洋与渔业科技创新工作。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号