设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
邱章泉副厅长到我所检查指导安全工作 2017-12-18
综合第二支部召开专题学习会 2017-12-11
综合第三支部开展学习贯彻党的十九大精神专题活动 2017-12-11
福建海洋渔业科学馆全息成像系统采购招标公告2017(68) 2017-12-08
质检中心党支部组织学习十九大报告之三——新时代中国特色社会主义思 2017-12-01
我所举办学习贯彻“党的十九大精神”专题讲座 2017-11-27
我所对虾种业研究获厦门日报关注 2017-11-24
中试车间配电工程建设招标公告2017(67) 2017-11-21
触摸显示器采购招标公告2017(66) 2017-11-21
酶标仪采购招标公告2017(65) 2017-11-20
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

邱章泉副厅长到我所检查指导安全工作

[ 发布时间 ]:2017-12-18 09:09:05      作者:

  1215日,厅党组成员、副厅长邱章泉一行到我所,进行厅属事业单位安全检查,并指导我所开展安全生产活动。厅办公室、人事处、直属机关党委、计财处等相关处室领导随同检查,我所在家所领导及相关部门负责人参加活动。

  检查组首先听取了我所所长黄种持对我所的日常安全工作情况和金砖厦门会晤期间的安全保障工作汇报,分组对我所的建章立制、网络安全和财务安全等方面进行了检查,同时实地检查了各办公场所、实验室、危化品仓库等各项安全措施。邱副厅长肯定我所的安全生产工作,是金砖厦门会晤的检验和洗礼的,同时也对我所的安全工作提出3点要求:一是要切实提高安全一是,安全无小事,思想不松懈,要加强安全宣传教育,落实到每一位干部职工,要让每一位同志都牢固树立安全意识,主动参与到安全工作中来;二是要强化管理,不能安于现状,要有开拓创新意识,进一步提升安全管理水平;三是要对检查中发现的问题进行彻底整改,防范于未然。

  我所领导班子表示,要认真对待本次检查,积极落实邱副厅长对安全工作的要求,主动对发现的问题进行一整改,并将整改结果上报省厅。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号