设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
省水产研究所护航厦门会晤工作获厦门会晤后勤保障部感谢 2017-10-16
综合第二支部召开专题学习会 2017-10-16
综合第三支部开展两学一做常态化制度化第二专题学习 2017-10-16
省水产研究所诚邀海外专家曾朝曙教授举办学术讲座 2017-10-16
省水产所积极推进单位区域生活垃圾分类工作 2017-10-16
我所组织离退休职工外出观光 2017-10-10
《改革和优化用海项目立项与环评》部分调查项目与经费调整方案专家评 2017-09-25
小嶝岛基地实验台柜采购招标公告2017(62) 2017-09-22
福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室2017年度开放课题申请 2017-09-21
省水产研究所与厦门市东渡小学达成科技教育合作意向 2017-09-21
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

省水产研究所护航厦门会晤工作获厦门会晤后勤保障部感谢

[ 发布时间 ]:2017-10-16 16:11:47      作者:

            日前,厦门会晤后勤保障部及厦门市机关事务管理局联合向省水产研究所发来感谢信,对该所在厦门会晤给予的支持和做出的贡献表示衷心的感谢,充分认可该所护航厦门会晤工作。

为保障厦门会晤鲜活水产品安全供应,根据省海洋与渔业厅的部署,省水产研究所结合工作任务和实际情况,制定了综合保障工作安排和编制了水产品安全、赤潮灾害、海洋污染和核与放射等4个应急预案,同时承担了漳州、泉州、莆田地区鲜活水产品供应企业监督抽检工作。

从厦门会晤供应企业遴选完毕到金砖会晤召开,该所根据工作安排,多次开展对供应企业养殖环境和水产品质量监督抽检,以确保企业为厦门会晤提供优质、安全、可靠的水产品。厦门会晤供应商监督抽检工作,时间紧、企业地域分散,需要在设定时间节点完成检测工作。该所质检科研人员充分发挥团队协作的精神,齐心聚力,攻坚克难,及时出具检测报告,为厦门会晤水产品安全供应保驾护航,各项护航工作得到上级部门的肯定。

该所将继续秉承“科学、公正、诚信、高效、服务”的精神,以极大的热情致力于水产品安全检测,在省海洋与渔业厅的领导下,以更加坚定的信心和扎实的工作,推动我省水产品安全监管工作跨上新的台阶。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号