设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第三支部开展两学一做常态化制度化第二专题学习 2017-10-16
省水产研究所诚邀海外专家曾朝曙教授举办学术讲座 2017-10-16
省水产所积极推进单位区域生活垃圾分类工作 2017-10-16
我所组织离退休职工外出观光 2017-10-10
《改革和优化用海项目立项与环评》部分调查项目与经费调整方案专家评 2017-09-25
小嶝岛基地实验台柜采购招标公告2017(62) 2017-09-22
福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室2017年度开放课题申请 2017-09-21
省水产研究所与厦门市东渡小学达成科技教育合作意向 2017-09-21
不忘初心 重温入党誓词 2017-09-18
省水产所两项科研成果获省科技进步奖 2017-09-18
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第三支部开展两学一做常态化制度化第二专题学习

[ 发布时间 ]:2017-10-16 16:11:17      作者:

            20171010日,我所综合第三党支部组织支部全体党员开展两学一做常态化制度化第二专题集中学习。

此次集中学习共有学习研读、交流讨论等部分,重点学习了“四讲四有” ,“四个合格”,“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”不合格表现等内容,并围绕党员如何“讲规矩,有纪律,做执行纪律合格的共产党员”展开交流讨论。学习中,党员认真研读,踊跃发言讨论,结合工作和个人实际谈了学习体会,学习氛围十分热烈。

此次学习让大家进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟。最后大家纷纷表示,将以更加饱满、积极的工作状态迎接党的十九大胜利召开。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号