设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
福建省水产研究所开展任前谈话与廉政谈话 促进干部尽职履责 2017-08-28
福建省水产研究所积极开展 “共建平安厦门,服务厦门会晤”党员志愿服 2017-08-28
“牡蛎特色产品开发技术及产业化应用”项目成果通过评审 2017-08-24
关于福建省水产研究所项目管理系统建设招标公告2017(25)的补充通知 2017-08-24
LED补光系统采购招标公告2017(60) 2017-08-19
钢丝绳无损检测仪仪器采购招标公告2017(59) 2017-08-19
水下摄像系统采购招标公告2017(58) 2017-08-19
低能耗降温装备2017(57) 2017-08-19
消解仪采购招标公告2017(56) 2017-08-19
水产所传达贯彻吴南翔厅长在“两学一做”学习教育常态化制度化交流会 2017-08-18
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

福建省水产研究所开展任前谈话与廉政谈话 促进干部尽职履责

[ 发布时间 ]:2017-08-28 17:54:17      作者:

     近日,受所党政班子委托,福建省水产研究所党委书记黄瑞芳同志和纪委书记丁玉铭同志分别对我所新提任的6名中层干部进行任前谈话与任前廉政谈话。

任前谈话由党委书记黄瑞芳主持,针对每个干部的不同情况,采取个别谈话的方式,对每位新提任干部的优点给予了充分肯定,同时也指出存在的不足,并提出了几点要求:一是政治上要坚定,不论是党员干部还是非党员干部,都要自觉遵守政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持一致,自觉维护党中央权威;二是要加强学习,及时更新和掌握新岗位所必需的各种业务知识,努力提高自身的职业能力和素养,尽快适应角色的转换;三是要敢于担当,要充分认识自己肩负的使命,认真履行职责, 贯彻落实班子意图,发挥中流砥柱的作用,当好干部,带好队伍,以开拓创新的精神搞好本科室工作,为研究所的进一步发展做出自己的贡献。

在任前集体廉政谈话会上, 丁玉铭纪检书记强调了六点纪律:一是政治纪律。要求大家把握政治方向,要有全局观念;二是组织纪律。下级服从上级,不和组织谈条件;三是群众纪律。凡事要从群众利益出发,不做有损群众利益的事;四是工作纪律。工作有始有终,精益求精;五是生活纪律;六是廉洁纪律。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号