设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
水产品加工与综合利用研究室支部学习习近平总书记系列重要讲话 2017-07-24
“护航金砖 你我同行” 2017-07-20
我所综合第二党支部参观厦门井延革命历史展览馆 2017-07-20
我所开展支持宁德市海洋与渔业发展调研工作 2017-07-20
小嶝岛研发平台配套建设招标公告2017(22) 2017-07-20
小嶝岛实验基地微藻培养系统招标公告2017(21) 2017-07-20
重金属超滤系统和原位过滤蠕动泵采购招标公告2017(20) 2017-07-20
学习先进典型 科技创新促发展 2017-07-12
我所完成2017年度福建近岸水域产卵场外业调查 2017-07-11
我所参加2017年度水产品质检机构检测能力验证取得优秀成果 2017-07-11
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

水产品加工与综合利用研究室支部学习习近平总书记系列重要讲话

[ 发布时间 ]:2017-07-24 10:34:00      作者:

近日,水产品加工与综合利用研究室支部开展两学一做的常态化学习,支部全体党员出席本次会议。

会议主要以视频教学为主,学习习近平总书记系列重要讲话。习近平总书记围绕治党治国治军、改革发展稳定、内政外交国防等方面,提出了许多富有创见的新思想、新观点、新论断、新要求。

视频学习之后,支部党员对进行学习的内容进行了交流探讨,作为党员要勇于担当时代赋予的历史责任,在实践中砥砺本领、激情奋斗,增强对改革的理解力执行力,在适应新体制、融入新环境中贡献青春力量,坚持从严从实要求自己,厚植人生积累,克服浮躁之气,强化尊崇法纪、敬畏法纪的观念。要不忘初心,牢记使命,始终坚定共产主义的理想信念,增强跟党走中国特色社会主义的理论自信、道路自信、制度自信和文化自信;要矢志不渝,拼搏奉献,积极投身经济文化建设中。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号