设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
“护航金砖 你我同行” 2017-07-20
我所综合第二党支部参观厦门井延革命历史展览馆 2017-07-20
我所开展支持宁德市海洋与渔业发展调研工作 2017-07-20
小嶝岛研发平台配套建设招标公告2017(22) 2017-07-20
小嶝岛实验基地微藻培养系统招标公告2017(21) 2017-07-20
重金属超滤系统和原位过滤蠕动泵采购招标公告2017(20) 2017-07-20
学习先进典型 科技创新促发展 2017-07-12
我所完成2017年度福建近岸水域产卵场外业调查 2017-07-11
我所参加2017年度水产品质检机构检测能力验证取得优秀成果 2017-07-11
“福建省水产研究所财务费用报销系统”通过验收 2017-07-11
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

“护航金砖 你我同行”

[ 发布时间 ]:2017-07-20 10:11:16      作者:

      金砖会晤将于今年九月在厦门市举办,这是在我省历史上承办的规格最高的国际大型会议,省海洋与渔业厅高度重视,根据省厅的工作部署,我所对内部各项安保维稳工作进行布置落实,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,对重点问题、重点人员、重点领域、重点部位场所进行仔细排查,并积极接受省厅督查。

    718日,省厅督查组李耿民副组长一行前往该所进行督查,我所有关领导、安办有关同志陪同检查。

    李耿民副组长一行依次前往该所二号楼、危化品仓库、值班室,并巡视了东渡所部的监控,安全管理情况,并与我所领导进行座谈会,对相关内容进行了深入沟通。

    会上,李耿民副组长高度肯定了我所在安全及维稳工作上做的努力,也提出了自己的一些意见,特别是对于在灾害天气的处理和对于危化品的管控上提出了重要的建议。我所相关同志认真做好记录工作,并表示会马上就有关问题及时响应,确保安保维稳工作能够扎实落实,为护航金砖会晤做出自己的一份贡献。

 

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号