设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
学习先进典型 科技创新促发展 2017-07-12
我所完成2017年度福建近岸水域产卵场外业调查 2017-07-11
我所参加2017年度水产品质检机构检测能力验证取得优秀成果 2017-07-11
“福建省水产研究所财务费用报销系统”通过验收 2017-07-11
我所首次在海南建立海马齿生态修复示范基地 2017-07-11
福建省委老干部局刘志弘副主任一行到我所录制纪实片 2017-06-30
不忘初心 跟党走 2017-06-30
综合第三支部开展两学一做常态化制度化第一专题学习活动 2017-06-30
重金属超滤系统和原位过滤蠕动泵采购招标公告2017(19) 2017-06-26
我所积极参加社区同心日活动 2017-06-23
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

学习先进典型 科技创新促发展

[ 发布时间 ]:2017-07-12 16:46:52      作者:

711日,水产所组织优秀党员干部参加厦门市科技系统学习先进事迹报告会暨“七一”表彰大会。

来自水产所的3个先进党支部,6名优秀共产党员,5名优秀党务工作者受到了表彰。这些基层党支部和优秀共产党员在日常工作中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,树立正能量,为科技战线增光添彩。

水产所的优秀党员代表苏捷在会上发言,他结合自身在诏安地区挂职的体会,表达一名新时期海洋产业的科技工作者向廖俊波、黄大年、苏盛等人先进学习的决心,用实际行动践行了共产党人的理想信念,坚守着共产党员的价值追求,为党员干部树立了“学”的标杆。

水产所在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,宣传践行优秀党员先进事迹,党员干部积极响应学习号召,围绕学习先进典型,畅谈学习体会,分享学习心得,党员干部的理想信念在交流碰撞中升华,掀起了对全国优秀县委书记廖俊波、海归战略科学家黄大年,以及厦门新时代科创劳模苏盛等优秀共产党员先进事迹与精神的学习热潮。

 

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号