设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
“福建省水产研究所财务费用报销系统”通过验收 2017-07-11
我所首次在海南建立海马齿生态修复示范基地 2017-07-11
福建省委老干部局刘志弘副主任一行到我所录制纪实片 2017-06-30
不忘初心 跟党走 2017-06-30
综合第三支部开展两学一做常态化制度化第一专题学习活动 2017-06-30
重金属超滤系统和原位过滤蠕动泵采购招标公告2017(19) 2017-06-26
我所积极参加社区同心日活动 2017-06-23
“凡纳滨对虾育种,健康虾苗培育技术研究与产业化”通过验收 2017-06-23
我所两项科研项目通过验收 2017-06-23
我所开展“最美信访干部”学习宣传活动 2017-06-09
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

“福建省水产研究所财务费用报销系统”通过验收

[ 发布时间 ]:2017-07-11 08:58:14      作者:

201776,省水产研究所组织有关专家对2016年由深圳市德润软件有限公司(简称德润软件,下同)开发的“福建省水产研究所财务费用报销系统”进行了验收。我所苏国强副所长、本所行政监察员、财务科、办公室等部分管理、业务部门负责人参会。

验收会上,专家组审阅了相关资料,听取了德润软件对系统开发情况的介绍,并逐条对照验收资料的相关内容,要求德润软件进行实际操作演示。专家还结合系统运行10个月以来所形成的单据进行了抽查,质询和讨论,形成以下验收意见:1.德润软件按照合同要求,其开发的财务报销系统共包含系统平台、费用申请、费用报销、借款管理、银企管理、报表管理、预算控制、预算分析等模块,基本覆盖省所报销业务范围,并可满足全员使用。2. 系统能够按照单位管理特色和要求,通过特色创新设计,可实现跨部门项目经费审批,间接费用规划控制使用,以及按照人员分类和部门进行费用归集等功能,3. 建议德润软件提供数据库自动备份的技术方案,并协助完成第一次实际部署的过程;在借款管理模块中,增加借款单对公预付款的供应商字段选项。

专家组认为该系统已完成合同书规定的开发内容和技术指标,一致同意通过验收。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号