设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
福建省委老干部局刘志弘副主任一行到我所录制纪实片 2017-06-30
不忘初心 跟党走 2017-06-30
综合第三支部开展两学一做常态化制度化第一专题学习活动 2017-06-30
重金属超滤系统和原位过滤蠕动泵采购招标公告2017(19) 2017-06-26
我所积极参加社区同心日活动 2017-06-23
“凡纳滨对虾育种,健康虾苗培育技术研究与产业化”通过验收 2017-06-23
我所两项科研项目通过验收 2017-06-23
我所开展“最美信访干部”学习宣传活动 2017-06-09
我所顺利通过农业部部门预算项目资金使用情况专项审计 2017-06-09
我所开展《福建省海洋与渔业厅海洋环境和资源基础数据管理与使用规定 2017-06-01
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

福建省委老干部局刘志弘副主任一行到我所录制纪实片

[ 发布时间 ]:2017-06-30 16:28:40      作者:

624-26日,为录制福建省离退休干部党员发挥正能量纪实片《金色时光》,福建省委老干部局办公室副主任刘志弘一行到我所采访我所原副所长、研究员戴天元同志。

在福建海洋渔业科学馆中,刘志弘一行对戴天元同志进行采访,了解其在海洋渔业资源保护与利用方面的成果与贡献,随后到其家中拍摄日常影像。同时采访与戴天元同志合作科研课题的同业,从侧面了解其在工作上的建树。

刘志弘一行表示,戴天元同志虽于2009年退休,但至今仍在科研岗位上探索创新,发挥余热,并取得了丰硕的成果,2014年还获得福建省离退休干部先进个人的荣誉称号,他对科研工作的热爱和敬业精神值得我们学习,科研成果值得我们钦佩。福建作为古代海上丝绸之路重要的东方起点和21世纪海上丝绸之路建设核心区,拥有丰富的海洋文化。希望通过戴天元同志的事迹,让公众了解海洋,热爱海洋,增强保护海洋意识,弘扬“海纳百川,敢拼会赢”的海洋精神。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号