设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第三支部开展两学一做常态化制度化第一专题学习活动 2017-06-30
重金属超滤系统和原位过滤蠕动泵采购招标公告2017(19) 2017-06-26
我所积极参加社区同心日活动 2017-06-23
“凡纳滨对虾育种,健康虾苗培育技术研究与产业化”通过验收 2017-06-23
我所两项科研项目通过验收 2017-06-23
我所开展“最美信访干部”学习宣传活动 2017-06-09
我所顺利通过农业部部门预算项目资金使用情况专项审计 2017-06-09
我所开展《福建省海洋与渔业厅海洋环境和资源基础数据管理与使用规定 2017-06-01
我所在省海洋环境监测能力验证测试中获评优秀 2017-06-01
“云纹石斑鱼与鞍带石斑鱼杂交育种技术研究”通过现场验收 2017-06-01
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第三支部开展两学一做常态化制度化第一专题学习活动

[ 发布时间 ]:2017-06-30 16:27:39      作者:

2017629日,我所第三党支部召开支部会,开展两学一做常态化制度化第一专题的学习活动。

会上,全体党员围绕学习贯彻习近平总书记重要指示精神、学习廖俊波同志先进事迹主题开展学习讨论,结合各自岗位工作实际,交流了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会。马超同志提出“对党忠诚、在政治上忠诚可靠”和“廉洁奉公、干净做事”是每一个党员的基本要求,作为科研人员,我们做好科研工作也是更好的为人民服务,在开展科研工作时,不能怕苦,对工作挑三拣四,不应逃避出海,周末加班等工作,工作时应具有忘我精神。张哲同志分享了廖俊波同志的齐家之道:选择在工作中做一个“最小的人”,做好每一件平凡的小事,对待每一个平凡的群众,在全心全意为人民服务中实现自己的人生价值。 

之后,郑国富副所长在肯定支部党员发言的基础上,指出我们应时刻保持对业务重视,认真细致工作的态度;在工作中应具有奉献意识;在扩大学科影响力方面,党员同志更应该起带头作用。最后沈长春书记指出廖俊波同志“不以权谋私,正人正己”的高尚情操值得每一个共产党员学习,并对资源、设施的学科发展提出了建议。

 

 

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号