设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所积极参加社区同心日活动 2017-06-23
“凡纳滨对虾育种,健康虾苗培育技术研究与产业化”通过验收 2017-06-23
我所两项科研项目通过验收 2017-06-23
我所开展“最美信访干部”学习宣传活动 2017-06-09
我所顺利通过农业部部门预算项目资金使用情况专项审计 2017-06-09
我所开展《福建省海洋与渔业厅海洋环境和资源基础数据管理与使用规定 2017-06-01
我所在省海洋环境监测能力验证测试中获评优秀 2017-06-01
“云纹石斑鱼与鞍带石斑鱼杂交育种技术研究”通过现场验收 2017-06-01
我所综合第一支部召开五月份支部学习会 2017-05-24
“东方鲀高效安全养殖与河豚毒素快速检测新技术研究及产业化示范”项 2017-05-24
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所积极参加社区同心日活动

[ 发布时间 ]:2017-06-23 08:52:56      作者:

“同心共济展风采 凝心聚力携手行”厦门东渡社区“同心东渡人”成立两周年之际,举办专场汇演,我所积极融入社区活动。

活动现场,我所志愿者向社区居民介绍水产品安全知识,图文介绍我省各部门在守护水产品“舌尖安全”的道路上做出的努力,普及水产品质量安全知识,提升公众安全意识和判断能力,向群众发放《水产品质量安全100问》图册。活动现场反响热烈,体现居民对水产品质量安全方面知识迫切需要,获得了社区群众的一致好评。

同心东渡人,让社区与辖区的共建单位形成了优势互补、资源共享、整体推进的合力,让“和美东渡共绽放”的社区精神植根居民心中。两年来,我所积极参加社区组织的各类活动,组织单位志愿者发挥所长,向居民、中小学生普及我省在海洋、渔业、水产品质量等方面的常识,慰问帮扶社区困难居民,共同维护社区环境整洁,为和谐东渡·美丽厦门建设贡献一份力量。

 

 

 

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号