设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所顺利通过农业部部门预算项目资金使用情况专项审计 2017-06-09
我所开展《福建省海洋与渔业厅海洋环境和资源基础数据管理与使用规定 2017-06-01
我所在省海洋环境监测能力验证测试中获评优秀 2017-06-01
“云纹石斑鱼与鞍带石斑鱼杂交育种技术研究”通过现场验收 2017-06-01
我所综合第一支部召开五月份支部学习会 2017-05-24
“东方鲀高效安全养殖与河豚毒素快速检测新技术研究及产业化示范”项 2017-05-24
海洋公益性行业科研专项“东南沿海浅海五种特色经济底栖动物资源恢复 2017-05-19
世行贷款“湄洲湾航道扩建生态补偿人工增殖放流”项目实施支持代表团 2017-05-19
我所参加2017年水产科技周活动 2017-05-17
“海带适用性新种质定向培育关键技术研究与示范”项目通过现场验收 2017-05-16
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所顺利通过农业部部门预算项目资金使用情况专项审计

[ 发布时间 ]:2017-06-09 17:27:55      作者:

日前,农业部组织专家,对挂靠我所的农业部渔业产品质量监督检验测试中心(厦门)承担的农产品质量安全监管项目开展了资金使用情况专项审计。黄种持所长、林松枝副所长和相关人员参加了会议,并对专家组的到来表示热烈欢迎。

由鞠薇副处长等3人组成的专家组,认真听取了我中心关于2015-2016年农产品质量安全监管项目的工作汇报,查阅了单位项目资金管理办法及有关规定、财务账目,项目实施完成情况、绩效目标实现情况及财务检查整改落实情况等相关资料。专家组对我中心工作给予了充分的肯定,认为中心项目经费专款专用,财务档案完整规范,同时对更好地实施项目提出了宝贵建议,并对中心在项目执行过程中遇到的困难和相关需求进行了调研。

该中心自2005年成立以来,长期承担农业部和省海洋与渔业厅下达的水产品质量安全监督抽查、例行监测、专项监测、风险监测、风险评估等专项任务,为我国渔业行政主管部门强化水产品质量安全监管、保障水产品质量提供了有力的技术支持。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号