设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
“福建省远洋渔业资源调查与信息技术服务重大研发平台”项目通过阶段 2017-05-03
《省道S209(莆田福州连接段)萩芦溪大桥工程》海洋环境影响报告书二次公 2017-05-02
我所在省海洋环境监测外控样考核中获评满意 2017-05-02
小学生探秘福建海洋渔业科学馆 2017-04-27
我所海洋与渔业司法鉴定工作获厦门日报关注 2017-04-27
我所赴霞浦看望驻村蹲点干部和困难群众 2017-04-27
“石斑鱼基因工程疫苗关键技术研发与应用示范”项目通过验收 2017-04-25
我所组织党员学习廖俊波同志先进事迹 2017-04-25
综合第一支部召开四月份支部党员会 2017-04-25
综合第二支部召开廖俊波同志事迹学习会 2017-04-25
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

“福建省远洋渔业资源调查与信息技术服务重大研发平台”项目通过阶段性验收

[ 发布时间 ]:2017-05-03 10:07:33      作者:

2017426,我所委托项目组组织相关专家对厦门时代银软信息技术有限公司承建的“福建省远洋渔业资源调查与信息技术服务重大研发平台”项目进行验收。

专家组听取了承建单位的工作及技术总结汇报,审阅了相关验收资料,观看了系统演示。经过质询、讨论,一致认为项目完成了一套企业级Web内容协作平台,提供了专家在线等功能;收集、整理了福建省远洋渔业的渔业法律法规、渔船信息、生产信息、生物学信息、海况信息和环境数据等资料,建设了相应的基础数据库;集成了北斗指挥机、船载终端、移动终端,提供了远洋渔船位置服务;系统安装部署完成并试运行6个月,运行基本稳定,符合合同约定要求。

专家组同时建议,项目承建单位做好后续的系统优化升级等工作,以更好满足项目的总体最终验收要求。

 

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号