设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所赴霞浦看望驻村蹲点干部和困难群众 2017-04-27
“石斑鱼基因工程疫苗关键技术研发与应用示范”项目通过验收 2017-04-25
我所组织党员学习廖俊波同志先进事迹 2017-04-25
综合第一支部召开四月份支部党员会 2017-04-25
综合第二支部召开廖俊波同志事迹学习会 2017-04-25
央视《海上福建》摄制组在我所基地拍摄东方鲀育种研究 2017-04-24
展水所英姿 现海洋活力 2017-04-24
农业部到我所开展河鲀生产经营情况督导调研 2017-04-21
移液器、纯水系统、实时检测电脉仪及全自动蛋白印迹杂交系统采购招标 2017-04-20
我所海洋公益性行业科研专项“江蓠生态系统恢复技术集成与示范”通过 2017-04-20
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所赴霞浦看望驻村蹲点干部和困难群众

[ 发布时间 ]:2017-04-27 08:40:41      作者:

423日,我所副所长林松枝一行赴霞浦县松港街道利洋村看望我所挂职驻村蹲点干部并走访慰问了村困难群众。

林松枝实地考察利洋村村委楼以及在建的老人幸福院,听取驻村蹲点干部陈宇锋同志对驻村工作的介绍,并与村两委班子座谈会。

会上,林松枝充分肯定驻村同志扎根基层的工作作风以及村两委班子开拓进取、自力更生的奋发精神,要求驻村蹲点干部要克服困难进一步完善幸福院后续装修和设备添置等问题,再接再厉,深入群众,发挥所长,帮助村级组织理清发展思路,壮大村级集体经济,切实提高当地群众的自我发展能力,促进当地产业发展和农民增收。

驻村蹲点干部深受鼓舞,表示会在未来的日子里继续努力,提高为人民服务的水平,推进利洋村的发展。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号