设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第一支部召开四月份支部党员会 2017-04-25
综合第二支部召开廖俊波同志事迹学习会 2017-04-25
央视《海上福建》摄制组在我所基地拍摄东方鲀育种研究 2017-04-24
展水所英姿 现海洋活力 2017-04-24
农业部到我所开展河鲀生产经营情况督导调研 2017-04-21
移液器、纯水系统、实时检测电脉仪及全自动蛋白印迹杂交系统采购招标 2017-04-20
我所海洋公益性行业科研专项“江蓠生态系统恢复技术集成与示范”通过 2017-04-20
我所两项科研项目通过验收 2017-04-19
“金蛎1号”获批国家水产新品种 2017-04-19
我所进行2017年度福建近岸水域产卵场首航次外业调查 2017-04-19
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第一支部召开四月份支部党员会

[ 发布时间 ]:2017-04-25 09:15:40      作者:

 

4月24日,综合第一支部召开四月份支部党员会。会上,支部党员共同学习了廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。
综合第一支部把开展向廖俊波同志学习活动与后勤服务与保障工作联系起来,自觉对照先进典型查找自身不足,进一步自觉增强“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员。大家还共同学习2017年政府工作报告,支部书记胡达荣传达所党委各项精神以及习近平总书记关于推进“两学一做”的重要指示。
 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号