设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
展水所英姿 现海洋活力 2017-04-24
农业部到我所开展河鲀生产经营情况督导调研 2017-04-21
移液器、纯水系统、实时检测电脉仪及全自动蛋白印迹杂交系统采购招标 2017-04-20
我所海洋公益性行业科研专项“江蓠生态系统恢复技术集成与示范”通过 2017-04-20
我所两项科研项目通过验收 2017-04-19
“金蛎1号”获批国家水产新品种 2017-04-19
我所进行2017年度福建近岸水域产卵场首航次外业调查 2017-04-19
“海马工厂化人工育苗关键技术研究与开发”项目通过验收 2017-04-13
《香港商报》福建办事处叶子主任一行到我所调研 2017-04-13
福建省水产研究所水产病害防治研究室实验台柜、细胞室建设采购(二次) 2017-04-13
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

展水所英姿 现海洋活力

[ 发布时间 ]:2017-04-24 09:40:36      作者:

    为了丰富职工业余文化生活,提升文体活动的内涵和水平,提高团队凝聚力,营造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围,在省厅直属机关党委牵头下,我所积极参与各类文体活动。

    4月21日,我所篮球代表队与省海洋与渔业厅篮球代表队在篮球场上展开了激烈的友谊赛,赛场上,参赛队员们你来我往,打出了很多巧妙的配合,传切、掩护、策应、夹击、突分等交替出现,精彩纷呈。场上激情四射,场下的观众也是热情似火,最后我所篮球代表队以2分惜败,但是精彩的过程还是让让大家感到酣畅淋漓。赛后,队员们就比赛过程中发现的问题展开讨论,交流经验,互相学习。
 
   此次比赛充分展现了我省海洋系统的广大干部职工热爱体育、热爱工作、热爱生活的精神风貌,发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,为发展海洋经济、建设海洋强省激发了强大动力。
 

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号