设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
宁德市霞浦县松港街道一行至我所交流 2017-04-07
苏国强副所长陪同吴南翔厅长调研厦门富众公司 2017-04-06
福建省水产研究所海洋环境与资源基础数据管理中心显示系统招标公告20 2017-04-05
省道S209(莆田福州连接段)萩芦溪大桥工程海洋环境影响评价第一次公示 2017-04-01
我所闽台高值化平台建设获厦门日报关注 2017-03-31
我所开展河鲀种业前期调研 2017-03-31
我所质检中心邀请钟硕良研究员开展学术讲座 2017-03-28
PCR仪招标公告2017(14) 2017-03-28
福州港平潭港区澳前作业区海峡客滚码头二期工程海洋环境保护公众参信 2017-03-23
小嶝岛实验基地水质、视频监控系统建设(二期)招标公告2017(13) 2017-03-22
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

宁德市霞浦县松港街道一行至我所交流

[ 发布时间 ]:2017-04-07 15:48:05      作者:

331下午,我所驻村蹲点扶贫帮扶单位——宁德市霞浦县松港街道林文明副书记和驻村蹲点所在村利洋村李孝坤书记一行两人到我所来访交流。我所领导林松枝副所长、罗冬莲主任和郑惠东副主任热情地接待来宾,并就驻村蹲点扶贫工作进行了亲切的交流。

林副书记简要介绍了霞浦县松港街道和利洋村的基本情况,对我所派出驻村蹲点干部以及所做的一系列工作表示感谢,并畅谈了关于松港街道和利洋村扶贫攻坚以及进一步发展的设想和规划。

我所林林松枝副所长表示,通过林副书记此次来访以及前期的调研工作,对松港街道利洋村的村情民意有所了解,下一步研究所将利用自身优势,围绕松港街道利洋村的实际需求,继续加大扶持力度,做好结合的文章,努力把驻村蹲点扶贫帮扶工作推向深入,取得更多实效。

会后,在所领导的陪同下,松港街道一行参观了我所海洋科技馆,加深了对我所及福建海洋事业的进一步了解。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号