设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所举行庆三八活动 2017-03-14
我所赴泉州石狮开展限额捕捞试点调研 2017-03-09
我所参加“2016年东海区渔业生态环境监测数据分析研讨会” 2017-03-08
福建水产研究所水产病害研究室实验台柜、细胞房建设招标公告2017(10) 2017-03-08
福建省普通国省干线联十一线(莆田福州连接段)萩芦溪大桥工程环境影响评 2017-03-08
小嶝实验基地研发楼办公家具采购(二次)招标公告2017(09) 2017-03-03
PCR仪采购招标公告2017(8) 2017-03-02
分液漏斗振荡器采购招标公告2017(7) 2017-03-01
2号楼主电源线路改造招标公告2017(6) 2017-02-28
“石斑鱼基因工程疫苗关键技术研发与应用示范”项目通过现场验收 2017-02-27
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所举行庆三八活动

[ 发布时间 ]:2017-03-14 10:47:38      作者:

春意浓浓,绿草如茵,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让全所女职工度过一个快乐温馨的节日,在所领导的关心和支持下,313,所妇委会组织女职工到鼓浪屿开展“三八节”活动。

沐浴着明媚的阳光,呼吸着鼓浪屿清新无染的空气,迎着徐徐微风,大家首先参观了我所鼓浪屿试验场,踏在鼓浪屿实验场斑驳的树荫下,大家似乎看到了我所过去一幕幕水产人在艰苦的条件下认真实验,严谨工作的身影。

参观完试验场,大家继续漫步在宽阔静谧的小巷青石板路,穿行在寻常巷陌中,游览着古色古香的建筑。大家纷纷合影留恋,快乐的时光在欢声笑语中度过。

通过这次活动,女职工们既放松了心情,增进了友谊,也使每个人加深了对我所的认识,更加坚定了女职工不断为该所发展奉献自己力量的决心

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号