设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所参加“2016年东海区渔业生态环境监测数据分析研讨会” 2017-03-08
福建水产研究所水产病害研究室实验台柜、细胞房建设招标公告2017(10) 2017-03-08
福建省普通国省干线联十一线(莆田福州连接段)萩芦溪大桥工程环境影响评 2017-03-08
小嶝实验基地研发楼办公家具采购(二次)招标公告2017(09) 2017-03-03
PCR仪采购招标公告2017(8) 2017-03-02
分液漏斗振荡器采购招标公告2017(7) 2017-03-01
2号楼主电源线路改造招标公告2017(6) 2017-02-28
“石斑鱼基因工程疫苗关键技术研发与应用示范”项目通过现场验收 2017-02-27
综合第一支部召开2016年组织生活会 2017-02-24
海域工程技术研究室党支部召开民主评议党员会议 2017-02-24
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所参加“2016年东海区渔业生态环境监测数据分析研讨会”

[ 发布时间 ]:2017-03-08 16:41:39      作者:

日前,由农业部水科院东海水产研究所组织,宁德市海洋与渔业环境监测站承办的“2016年东海区渔业生态环境监测数据分析研讨会”在宁德召开。东海水产研究所王云龙主任主持会议,来自东海区渔业生态环境监测网的东海水产研究所、福建省水产研究所、浙江省海洋水产研究所、江苏省海洋水产研究所、上海市水产研究所、宁波市渔业环境监测站、宁德市海洋与渔业环境监测站等7家单位的项目骨干和代表共20余人参加了会议。

会上,东海区渔业生态环境监测网络各成员单位就2016年所承担的监测任务完成情况、东海区渔业生态环境监测年报编制及2017年工作计划作了全面的总结和布置,着重围绕监测技术难点,监测方案规范化、监测数据质量保证及深度分析等方面开展了热烈讨论、交流。挂靠我所的福建省渔业环境监测站的技术负责人和骨干也参加了会议,就所承担的福建省重点渔业生态水域环境监测任务完成情况、存在问题及下一步工作打算进行了详细的汇报,并受到与会代表的肯定。会议结束之际,王云龙研究员对本次研讨会的成效表示肯定,同时希望各成员单位对数据进行深度分析与整理,总结凝炼成果。

此次会议召开为2017年东海区各省市渔业生态环境监测工作的顺利开展提供了有力的技术支持。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号