设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
吴南翔厅长在厦门慰问老干部 2017-02-04
我所开展节前工作部署 2017-01-23
福建中医药大学生前往我所进行实习活动 2017-01-23
综合第三党支部召开党员民主评议会议 2017-01-23
水产品加工支部召开民主评议生活会 2017-01-23
福建海洋渔业科学馆开展科普冬令营活动 2017-01-23
2016-HCJZ-SH1340B 成交结果公告 2017-01-22
质检中心党支部召开组织生活会和党员民主评议会议 2017-01-22
我所召开2016年度党员领导干部民主生活会 2017-01-18
港南羊屿南侧PY0106号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公 2017-01-18
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

吴南翔厅长在厦门慰问老干部

[ 发布时间 ]:2017-02-04 10:26:34      作者:

大圣鸣金辞旧岁,雄鸡唱晓庆新春。126日上午,新春佳节来临之际,省海洋与渔业厅党组书记、厅长吴南翔在厦门来到离休厅领导王克风的家中,送上新春问候和诚挚祝福,让老干部深切体会到组织的温暖和关爱。

慰问中,吴南翔与老领导亲切交谈,向老领导介绍了一年来我省海洋与渔业工作取得的新进展和今后的发展规划,并详细询问老领导的身体、生活情况,感谢老领导长期以来为福建海洋与渔业事业发展所做的贡献。同时,希望老领导保重身体、安享晚年,多回省厅走一走,看一看,一如既往地关心和支持海洋与渔业事业的发展,为海洋与渔业工作建言献策。

老领导对组织的关心表示由衷的感谢,对过去一年我省海洋经济发展和厅党组的工作成绩给予了高度肯定,同时希望新的一年,厅党组能够继续带领全系统干部职工抓住机遇,团结奋进,取得更大的进步。

吴南翔表示,省厅会更加关心老同志们退休后的生活。下一步,省厅还将进行专题研究,让老同志们老有所依、老有所为、老有所乐。

我所党政负责人和相关人员随行慰问。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号