设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所开展节前工作部署 2017-01-23
福建中医药大学生前往我所进行实习活动 2017-01-23
综合第三党支部召开党员民主评议会议 2017-01-23
水产品加工支部召开民主评议生活会 2017-01-23
福建海洋渔业科学馆开展科普冬令营活动 2017-01-23
2016-HCJZ-SH1340B 成交结果公告 2017-01-22
质检中心党支部召开组织生活会和党员民主评议会议 2017-01-22
我所召开2016年度党员领导干部民主生活会 2017-01-18
港南羊屿南侧PY0106号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公 2017-01-18
港南羊屿南侧PY0105号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公 2017-01-18
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所开展节前工作部署

[ 发布时间 ]:2017-01-23 14:47:36      作者:

近日,我所召开中层以上干部会议,布置节前各项工作安排。会议由所长黄种持主持,所领导班子及中层干部参加了会议。

会议传达学习了十八届中央纪委七次全会及省纪委十届二次全会精神,宣贯了省纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,要求全所干部职工严格按照有关廉洁过节的要求,牢记中央相关禁令,廉洁自律,严防春节期间违规问题发生,过好“廉洁年”。

会议强调了春节期间安全工作布置,重申值班巡查制度,对东渡所部及各实验场、中试基地的在建工地安全工作作出具体布置,同时提醒全所干部职工注意节假日期间的各项安全,特别强调了严禁酒驾。

会议要求全所加强廉洁建设工作,规范各项管理工作,严格落实春节期间值班制度和安保工作,做好反恐怖工作安排,严格公务用车管理,过平安年,维护单位春节期间的和谐稳定。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号