设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
质检中心党支部召开组织生活会和党员民主评议会议 2017-01-22
我所召开2016年度党员领导干部民主生活会 2017-01-18
港南羊屿南侧PY0106号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公 2017-01-18
港南羊屿南侧PY0105号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公 2017-01-18
海洋牧场区PY0104号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公示 2017-01-18
海洋牧场区PY0103号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公示 2017-01-18
我所召开所领导班子述职大会 2017-01-18
我所综合第二党支部召开民主评议党员会议 2017-01-17
我所海洋公益性行业科研专项“东山湾受损生境修复生态工程和效果评价 2017-01-16
SH1340B二次招标公告 2017-01-16
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

质检中心党支部召开组织生活会和党员民主评议会议

[ 发布时间 ]:2017-01-22 09:06:01      作者:

根据我所党委“关于认真做好在‘两学一做’学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知”的要求和部署,118日上午,我所质检中心党支部召开组织生活会和党员民主评议会议。

会上,罗冬莲支部书记代表支部班子总结了2016年质检中心支部组织民主生活会征集的意见和建议,并提出相应的整改措施。丁玉铭书记强调了本次民主评议会的重要意义,要求全体党员从思想、作风、工作、生活等各个方面进行深刻总结与反思。丁书记带头从政治思想、廉洁自律、工作作风等方面着手,全方位、多角度查找自身工作中的不足,同时提出将立足岗位,继续做好本职工作,站好最后一班岗。罗冬莲支部书记结合质检中心的业务工作反思自己的不足,提出将改变工作作风,不断创新,多关心和帮助基层党员和群众的学习、工作、生活,增强中心检测队伍的凝聚力和战斗力。随后进行民主评议,党员们回顾总结自己一年来的工作,围绕做“四讲四有”合格党员认真开展批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,总结经验教训,为今后进一步开展好工作,创造出成绩奠定了基础。

最后丁书记总结强调,身为一名从事科研检测工作的党员同志,应站在讲政治、绝对忠诚,守纪律、敬畏法纪,守规矩、绝对服从的高度,时刻以三严三实的标准严格要求自己,清清白白做人,踏踏实实做事,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号