设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所召开2016年度党员领导干部民主生活会 2017-01-18
港南羊屿南侧PY0106号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公 2017-01-18
港南羊屿南侧PY0105号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公 2017-01-18
海洋牧场区PY0104号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公示 2017-01-18
海洋牧场区PY0103号宗海养殖用海项目海洋环境影响评价信息第二次公示 2017-01-18
我所召开所领导班子述职大会 2017-01-18
我所综合第二党支部召开民主评议党员会议 2017-01-17
我所海洋公益性行业科研专项“东山湾受损生境修复生态工程和效果评价 2017-01-16
SH1340B二次招标公告 2017-01-16
SH1340流标结果公告 2017-01-16
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所召开2016年度党员领导干部民主生活会

[ 发布时间 ]:2017-01-18 15:08:55      作者:

117日下午,我所召开2016年度党员领导干部民主生活会。省海洋与渔业厅副厅长林月玲,厅人事教育处、机关党委等有关同志到会指导。我所党政班子成员参加了会议。

会上,党委书记黄瑞芳代表所班子汇报了民主生活会会前准备工作,以及上一年度民主生活会整改措施落实情况,围绕“两学一做”学习要求,联系班子实际,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、全面落实从严治党等6个方面认真对照检查,开展党性分析,分析了产生问题的原因,并从加强学习提高政治思想水平、深入基层改进作风、实干担当推进工作等3个方面提出了今后的努力方向和具体的整改措施。所班子党员领导干部按照要求逐一进行深刻的对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

林月玲副厅长对我所民主生活会给予了充分肯定,她认为,所班子会前准备充分、批评与自我批评坦诚,会议达到了预期效果。同时,她对所班子提出了五点要求:一是要抓班子建设,全面落实从严治党责任。二是要抓制度建设,巩固“两学一做”学习教育成果。三是要抓监督执纪,切实加强日常管理工作。四是要抓队伍建设,提振干部职工的精气神。五是要抓工作推动,提升各项工作水平。她希望省水产所在新的一年,要在思想上同习近平为核心的党中央保持一致,做好各项工作的启动、落实、见成效,支撑和推动我省海洋经济与现代渔业产业的发展。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号