设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所召开所领导班子述职大会 2017-01-18
我所综合第二党支部召开民主评议党员会议 2017-01-17
我所海洋公益性行业科研专项“东山湾受损生境修复生态工程和效果评价 2017-01-16
SH1340B二次招标公告 2017-01-16
SH1340流标结果公告 2017-01-16
福建省水产研究所质检中心实验台柜改造招标公告 2017(2) 2017-01-16
闽南师范大学2013级学生实习活动顺利结束 2017-01-13
我所一批科研项目通过验收 2017-01-13
我所两项科研项目通过验收 2017-01-13
“福建特色海洋生物资源高值化利用研究和示范”项目年度总结会在我所 2017-01-10
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所召开所领导班子述职大会

[ 发布时间 ]:2017-01-18 09:49:32      作者:

117日,我所召开所领导班子及成员述职述廉及考核测评大会。省厅人教处江和泉处长、邹贤慧副调研员到会指导,会议由所党委书记黄瑞芳主持,全所干部职工120余人参加了会议。

会上,我所所长黄种持代表所领导班子从科技创新、公益服务、技术服务、科技平台建设、科研基础条件建设等方面的履职情况,以及从扎实推进新时期党建工作、进一步加强党风廉政建设工作、落实全面从严治党主体责任等方面对全所2016年工作进行了系统回顾和总结,同时也向全所职工展望了2017年的工作计划及要点。所班子成员也逐一在会上作了述职述廉报告。全体参会人员根据所领导班子及成员的述职和一年来的工作成效,以无记名投票的方式对所领导班子及班子成员进行了民主测评。

江和泉处长在听取班子及成员述职述廉报告后,肯定了研究所在所领导班子的有力带领下,全所一年来在科技创新、科技成果转化、重大项目实施以及重大改革用海等方面可喜进展和工作成效。他指出,2016年研究所取得了长足的进步,在以下几个方面表现突出:一是各项工作成效明显,亮点纷呈,科技创新工作成果显著;二是所领导班子建设好,队伍团结,形成有效合力,带领全所干部职工再创佳绩;三是干部职工精神面貌好,朝气蓬勃,工作氛围好;四是领导班子和成员认真履行岗位职责,廉洁自律;五是2017年工作重点突出,发展思路清晰。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号