设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所慰问组一行看望慰问驻村干部 2016-12-29
福建省水产学会水产品加工专业委员会在我所召开年会 2016-12-29
我所“翡翠贻贝糖蛋白的提取技术研究及其保肝产品开发”项目通过验收 2016-12-26
厦门日报专版报道我省渔业十条百亿产业链 2016-12-26
酶标仪招标公告2016(41) 2016-12-26
福建省远洋渔业资源调查与信息技术服务重大研发平台项目年度总结及咨 2016-12-23
“海马甾体化合物的提取及生物活性研究”项目通过验收 2016-12-23
“九龙江口渔业生物多样性及群落分布格局研究”项目通过验收 2016-12-22
2016年福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室开放课题基金资助 2016-12-19
省水产研究所专家前往漳浦河豚鱼养殖基地现场调研 2016-12-15
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所慰问组一行看望慰问驻村干部

[ 发布时间 ]:2016-12-29 14:35:35      作者:

1227日,我所纪委书记丁玉铭、副所长苏国强率相关科室负责人一行5人,前往福鼎市佳阳畲族乡后洋村和宁德市霞浦县松港街道利洋村,看望慰问该所驻村蹲点干部巫旗生和陈宇峰两位同志。

慰问组一行实地了解驻村蹲点工作开展和生活情况,详细了解了驻地村的基本情况、发展思路、组织建设以及驻村干部的日常工作、生活等情况,对驻村干部驻村以来的工作进展给予了充分的肯定,勉励驻村干部克服各种困难,多为群众做好事,做实事。所领导指出,驻村工作一定要从实际出发,因地制宜,变“输血”为“造血”,努力提高当地群众的自我发展能力;驻村干部要在当地党委、政府领导下开展驻村工作,主动融入当地,切实增强工作责任感和紧迫感,重点落实驻村蹲点“十个一”要求,积极争取上级有关部门支持,努力把好事办好、实事办实。

驻村干部也对研究所的关心和支持表示感谢,并表态会不负厚望,坚定信心,竭尽所能,为村基层组织建设和经济发展贡献自己的力量。下阶段所相关党支部还将与驻点村党支部开展结对共建活动,安排分管领导负责组织协调,以优异的成绩、良好的形象圆满完成驻村任务。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号