设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所学习贯彻省第十次党代会精神 2016-12-08
我所获“湖里区青少年思想道德建设教育活动示范基地”称号 2016-12-08
福建省水产研究所中试车间装修工程招标公告2016(40) 2016-12-07
2016年福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室开放课题基金拟资 2016-12-07
塑胶鱼排改造材料采购招标公告2016(39) 2016-12-07
电梯招标公告2016(38) 2016-12-07
我所完成2016年省重点实验室开放课题申报遴选工作 2016-12-05
质检中心党支部开展“坚持根本宗旨、发挥党员作用”专题研讨会 2016-12-05
“几种贝类活性多糖优化提取及含片研制”项目通过结题验收 2016-12-05
厦门市海洋与水产学会远洋渔业专业组年会在我所召开 2016-11-30
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所学习贯彻省第十次党代会精神

[ 发布时间 ]:2016-12-08 17:17:02      作者:

128日,我所召开党委扩大会议,学习贯彻省第十次党代会、省委十届一次全会精神和省厅贯彻会议精神。所党政班子全体成员、中层干部和各支部书记参加学习。

所党委书记黄瑞芳传达了省第十次党代会和省委十届一次全会精神,学习了省委尤权书记在省第十次党代会上所作的报告和吴南翔厅长在全厅干部大会上所作“凝心聚力奋力拼搏 迈出海洋经济强省建设新步伐”的讲话。所长黄种持结合工作实际,提出了我所贯彻落实的具体意见。

会议要求,全所党员、干部职工要围绕省第十次党代会精神和省厅会议精神,围绕涉海、涉渔科研工作,结合省厅六个海洋与渔业重点工作任务,找准坐标定位,谋划全所科研工作,推动研究所各项工作再上新台阶。下一步,研究所要以建设“生态省”为目标,以创新驱动作为发展的主引擎,依托“科技兴海”发展战略,增强海洋与渔业科技创新支撑,强化科研人才队伍建设,在重点项目申报上谋篇布局,打造“9+1”十大渔业品种的全产业链和价值链,推动现代渔业产业转方式、调结构,提高蓝色经济发展的质量和效益,促进渔业一二三产业融合发展。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号