设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所召开党委中心组学习会 2016-11-03
我所党员参加长征胜利80周年讲座 2016-11-02
福建省莆田市平海湾跨海供水二期工程海洋环境影响评价第二次公示 2016-11-01
2号楼室内电梯采购(二次)招标公告2016(34) 2016-10-31
2号楼室内除湿工程采购(二次)招标公告2016(33) 2016-10-31
江苏省休闲垂钓协会一行到我所调研 2016-10-31
纪念红军长征胜利80周年朗读展示 2016-10-31
海洋渔业种业工程中心研发楼、实验室装修改造工程(二期)招标公告2016(32 2016-10-27
综合第一支部开展第三专题学习 2016-10-27
压盖型冷冻干燥机招标公告2016(31) 2016-10-24
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所召开党委中心组学习会

[ 发布时间 ]:2016-11-03 14:59:58      作者:
      112日,我所召开党委中心组专题学习会,围绕“两学一做”第三专题的内容开展学习交流。我所党政领导班子、中层干部和支部书记参加学习会,会议由党委书记黄瑞芳主持。
   学习会上,所长黄种持围绕“坚持根本宗旨 发挥党员作用”作主题发言,从领会“两学一做”要义、学用结合、党员干部率先垂范3个方面谈了自己的认识体会。他说2016年作为“十三五”的开局之年,在各项科研任务面前,研究所的党员干部带头走在前,主动作为,立足渔业,服务于地方经济,大力发挥科技引领和产业的科技支撑力量,充分发挥党员作用。在今后工作开展中,将继续以“两学一做”各项要求为指导,内化于心、外化于行,构建稳定和谐的发展大局,做好一个共产党员,做好研究所的各项工作。
   副所长林松枝围绕“坚持民主集中制”,从民主集中制内涵、发展历程的角度谈了学习体会。与会支部书记代表,以基层科技工作者的视角,分别从提高行政服务能力、提升自身科研水平等多方面,同与会党员干部交流心得。
   我所扎实开展“两学一做”学习教育,全体党员学用结合,找准工作着力点,将收获体会转化为科技创新发展的实践,努力推动我省海洋渔业科研事业的发展。
 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号