设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第三支部开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题研讨会 2016-09-05
厦门小嶝循环水养殖工程设计招标公告2016(21) 2016-09-05
招标公告-福建省水产研究所办公实验综合区改造工程(2号楼内部装修) 2016-09-03
综合第一支部召开两学一做第二专题学习会 2016-09-01
我所重点实验室建设获厦门日报关注 2016-08-31
质检中心支部开展“坚守纪律底线、培养高尚情操”专题研讨会 2016-08-29
我所完成2015-2016年驻村蹲点任务 2016-08-26
我所参加“同心•科技服务基地(水产)”调研活动 2016-08-25
我所科技人员圆满完成挂职任务 2016-08-25
西堤综合码头改造工程海洋环境影响评价第二次公示 2016-08-23
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第三支部开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题研讨会

[ 发布时间 ]:2016-09-05 16:03:37      作者:

        2016829下午,综合第三支部召开两学一做学习教育第二次专题讨论会,围绕坚守纪律底线,培养高尚情操进行深入学习交流。

会上,全体党员共同学习了习近平在2016全国科技创新大会讲话中国共产党廉洁自律准则中国共产党纪律处分条例,并继续逐条逐句通读、轮读党章。之后,郑国富副所长围绕坚守纪律底线,培养高尚情操作了专题发言,指出党纪、国法和道德情操之间的关系,并对科技人员如何在工作、生活中做到坚守坚守纪律底线,培养高尚情操做了重点论述。全体党员围绕自身情况纷纷交流心得体会。

        通过听取专题讲座和全体党员的学习心得体会报告,全体党员进一步认识到了必须要敬畏纪律,坚守底线,把纪律挺在前面,不踩底线,保持共产党员的高风亮节。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号