设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
湖北海洋装备研究院曹南副总工一行到我所调研 2016-08-18
我所“海洋药源生物种质资源库建设”子任务通过现场验收 2016-08-17
我所特邀海外专家曾朝曙教授举办专题讲座 2016-08-12
国家海洋局郭海波处长一行到我所调研 2016-08-08
厦门市气象局到福建省海洋渔业科学馆开展干部职工子女夏令营活动 2016-08-08
通风厨招标公告 2016(20) 2016-08-05
我所承担的一技术项目通过评审 2016-08-03
国家海洋公益性行业科研专项“滩涂生物修复技术”研究取得重要进展 2016-08-02
我所开展“两学一做”党章党规知识测试 2016-08-01
风光互补海水淡化技术研究及海岛应用示范”项目通过验收 2016-08-01
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

湖北海洋装备研究院曹南副总工一行到我所调研

[ 发布时间 ]:2016-08-18 16:33:55      作者:

818日,湖北海洋装备研究院曹南副总工一行赴我所调研,深入了解我省在渔业设施相关工作的情况,我所副所长郑国富等陪同调研。

郑国富向曹南副总工一行介绍了研究所的基本情况,重点汇报了研究所在渔业设施等方面的工作情况,畅谈了研究所未来的科技创新发展新思路。会后,曹南副总工一行还参观了位于我所的福建海洋渔业科学馆。在福建海洋渔业科学馆,通过图文、影像、标本、模型、模具等资料,全面了解我省海洋与渔业经济新发展和当今福建海洋渔业的科技力量、科研动态、科学文化以及资源开发与保护的主要创新成果。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号