设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
刘新纪检组长到我所调研指导党风廉政建设工作 2016-07-29
“福建重要经济贝类品种创新与种苗繁育产业化工程”项目通过现场验收 2016-07-28
来自闽南师范大学的学生来我所参加实习活动 2016-07-27
小嶝岛基地研发楼装修工程设计招标公告2016(19) 2016-07-27
农业部专家组莅临我所现场检查检验工作 2016-07-26
国家海洋局东海分局叶属峰副处长一行到我所调研 2016-07-25
综合第一支部开展“两学一做”第二专题学习会 2016-07-25
我所召开中心组学习会 2016-07-21
我所开展用电安全检查 2016-07-21
厦门日报关注我省渔业经济转型情况 2016-07-20
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

刘新纪检组长到我所调研指导党风廉政建设工作

[ 发布时间 ]:2016-07-29 15:57:25      作者:

728日,厅党组成员、驻厅纪检组刘新组长一行6人到我所调研指导党风廉政建设工作。我所领导班子成员参加座谈。

刘新组长一行视察参观了我所的重点实验室建设及福建海洋渔业科学馆,听取了黄种持所长关于研究所基本情况及发展规划的工作汇报,听取了所党委书记黄瑞芳关于研究所党风廉政建设工作开展情况的汇报。

刘新组长对省水产所“十二五”以来在科研业务及党风廉政建设等方面的工作和取得的成绩给予了充分肯定。他强调,党的十八大以来,中央为了加强反腐败工作和党风廉政建设,出台了一系列的党纪党规,涉及到公务活动的很多方面、多个环节,一些过去的习惯或其他单位的做法,都要在新的形势下重新考量,不能继续照搬照套,作为现在我们工作的依据理由。领导干部及各职能部门要引起重视,结合“两学一做”专题教育,将相关规定、纪律学深学透,以防因对党规法纪不熟知而出现违反纪律的情况,促进科研事业的健康发展。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号