设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所召开中心组学习会 2016-07-21
我所开展用电安全检查 2016-07-21
厦门日报关注我省渔业经济转型情况 2016-07-20
质检中心党支部开展“两学一做”专题党课学习 2016-07-19
福建省莆田市平海湾跨海供水二期工程海洋环境影响评价第一次网上公示 2016-07-19
国家海洋公益性行业科研专项“福建特色海洋生物资源高值化利用研究和 2016-07-18
综合第三支部开展“坚定理想信念,增强四种意识”专题研讨会 2016-07-18
6号楼屋顶l漏水维修招标公告2016(18) 2016-07-15
尼康倒置显微镜eclipseTS2-招标公告2016(17) 2016-07-14
关于2016年度招聘面试的通知 2016-07-11
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所召开中心组学习会

[ 发布时间 ]:2016-07-21 15:09:02      作者:

720日,我所召开“两学一做”学习教育第二专题的中心组学习会。我所所领导、中层干部30余人参加了会议,会议由黄种持所长主持。

  本次中心组学习围绕“两学一做”第二专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”开展研讨,会上,纪委书记丁玉铭和党委委员郑国富副所长做重点发言。

   丁玉铭书记首先以《守住5个底线,做到4个讲》为题,结合日常工作进展谈了学习体会。他指出,“两学一做”,基础在学,重点在做,全所党员特别是党员领导干部首先应当做好自己的本职工作,始终坚持理想信念不滑坡,努力为党工作,真正将各项规矩落实在工作中。希望广大党员干部在工作中讲奉献、有作为,增强责任感和使命感,根据创新、协调、开放、绿色、共享的五大理念,提升自身水平,严以修德、以德立身,守住底线,不忘初心,继续前进。

   郑国富副所长谈了对党纪、国法和道德情操等关系的理解,他对准则和条例修订的必要性、基本原则,以及主要内容进行系统解读,他强调《准则》和《条例》既是对各级党组织的有力约束,也是全体党员需遵循的基本守则。党员干部要从反面典型中吸取教训,克己慎行,洁身自好,自觉培育高尚的道德情操,带头践行社会主义核心价值观,关键时刻靠得住、信得过、顶得上。

   会上,黄瑞芳书记强调,纪律是底线,是党的事业取得成功的保障;道德是高线,党员领导干部要率先垂范,以更高的道德标准要求自己,不忘初心牢记宗旨。各支部也要结合工作安排,组织党员开展“两学一做”第二专题的个人自学和集体研讨,通过“两学一做”教育的开展,推进研究所各项工作。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号