设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所开展用电安全检查 2016-07-21
厦门日报关注我省渔业经济转型情况 2016-07-20
质检中心党支部开展“两学一做”专题党课学习 2016-07-19
福建省莆田市平海湾跨海供水二期工程海洋环境影响评价第一次网上公示 2016-07-19
国家海洋公益性行业科研专项“福建特色海洋生物资源高值化利用研究和 2016-07-18
综合第三支部开展“坚定理想信念,增强四种意识”专题研讨会 2016-07-18
6号楼屋顶l漏水维修招标公告2016(18) 2016-07-15
尼康倒置显微镜eclipseTS2-招标公告2016(17) 2016-07-14
关于2016年度招聘面试的通知 2016-07-11
关于2016年度招聘面试的通知 2016-07-11
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所开展用电安全检查

[ 发布时间 ]:2016-07-21 15:07:53      作者:

随着夏季用电高峰的到来,空调、电风扇陆续投入使用,加之目前我所科研设备用电量大,线路陈旧,各类安全用电隐患也逐渐暴露出来。为保证夏季用电可靠性、安全性,根据我所领导的部署,我所胡达荣带领办公室(安办)、质检中心、病害室等相关负责同志,在东渡所部开展用电检查。

此次检查重点放在了东渡所部各个实验室、质检中心办公区、一号楼办公区等的用电安全,并向水产所员工宣传用电安全。

胡达荣逐一检查了所内各个实验室,并强调要加强用电安全管理,防范于未然,确保各项工作万无一失。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号