设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
国家海洋公益性行业科研专项“福建特色海洋生物资源高值化利用研究和 2016-07-18
综合第三支部开展“坚定理想信念,增强四种意识”专题研讨会 2016-07-18
6号楼屋顶l漏水维修招标公告2016(18) 2016-07-15
尼康倒置显微镜eclipseTS2-招标公告2016(17) 2016-07-14
关于2016年度招聘面试的通知 2016-07-11
关于2016年度招聘面试的通知 2016-07-11
我所参加“海洋微生物科学技术”培训班 2016-07-08
我所赴鼓浪屿实验场、中试基地部署抗台风工作 2016-07-08
关于推迟2016年度招聘面试时间的紧急通知 2016-07-07
关于推迟2016年度招聘面试时间的紧急通知 2016-07-07
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

国家海洋公益性行业科研专项“福建特色海洋生物资源高值化利用研究和示范”通过中期检查

[ 发布时间 ]:2016-07-18 16:28:34      作者:

   714-15日,根据国家海洋局对2014年度海洋公益性项目中期检查要求,国家海洋局东海分局、福建省海洋与渔业厅在厦门组织召开福建特色海洋生物资源高值化利用研究和示范公益性项目中期检查会议。国家海洋局东海分局与福建省海洋与渔业厅有关领导、项目监理专家、业务专家、财务专家以及项目负责组成员共计35人参加了会议。
  
会议总结了项目总体完成情况和取得的成果,重点针对项目考核指标及经费执行情况等进行了检查,检查组现场考察了中试生产线,并就存在的问题进行了交流与讨论。专家组对项目执行过程取得的成果给予了充分肯定,认为项目完成了各项中期考核指标,项目经费使用基本符合海洋公益性行业科研专项经费管理办法等相关规定,项目组织工作运行良好,同时检查组对项目的进一步完善提出了建议。
  
海洋公益性行业科研专项福建特色海洋生物资源高值化利用研究和示范由我所主持,参加单位包括国家海洋局第三海洋研究所、厦门大学、集美大学、润科生物工程(福建)有限公司等单位。本次会议的召开,及时发现项目执行过程存在的问题,有利于项目严格按照公益性项目要求开展工作,确保项目建设工作顺利完成。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号