设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第三支部开展“坚定理想信念,增强四种意识”专题研讨会 2016-07-18
6号楼屋顶l漏水维修招标公告2016(18) 2016-07-15
尼康倒置显微镜eclipseTS2-招标公告2016(17) 2016-07-14
关于2016年度招聘面试的通知 2016-07-11
关于2016年度招聘面试的通知 2016-07-11
我所参加“海洋微生物科学技术”培训班 2016-07-08
我所赴鼓浪屿实验场、中试基地部署抗台风工作 2016-07-08
关于推迟2016年度招聘面试时间的紧急通知 2016-07-07
关于推迟2016年度招聘面试时间的紧急通知 2016-07-07
厦门日报关注我省休闲渔业发展 2016-07-07
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第三支部开展“坚定理想信念,增强四种意识”专题研讨会

[ 发布时间 ]:2016-07-18 10:27:13      作者:

2016714日下午,综合第三支部召开 “两学一做”学习教育第一次专题讨论会,围绕“坚定理想信念、增强四种意识”进行深入学习交流。

会上,支委刘勇同志作了“坚定理想信念、增强‘四种意识’” 专题发言,阐述了共产主义社会和共产主义理想的特点,并对‘四种意识’进行了详细解读。全体党员结合自身岗位和近段时间的学习体会,围绕“如何在日常生活中“坚定理想信念、增强四种意识” 各抒己见、交流心得。马超提出在这信息高度发达的社会,要保持清醒意识,做一名合格共产党人;郑国富副所长指出作为一名科研人员,要在日常生活、科研工作中增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,时刻体现党员的先进性,起到先锋模范作用。

随后,全体党员继续学习党章, 通过逐条逐句通读、轮读党章,进一步做到让党章入心入脑。

最后,根据所党委指示,支部安排部署了下一阶段 “两学一做”学习教育工作。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号