设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所完成2017年省属公益类科研院所基本科研专项申报评审工作 2016-06-28
综合第一支部召开“坚定理想信念 增强四种意识”专题党员学习会 2016-06-28
福建省水产研究所2016年公开招聘专业技术人员笔试成绩公告 2016-06-27
福建省水产研究所2016年公开招聘专业技术人员笔试成绩公告 2016-06-27
福建省水产研究所招聘编外工作人员公告 2016-06-24
福建省水产研究所招聘编外工作人员公告 2016-06-24
福州港沙埕港区杨岐作业区25-26号泊位海洋环境影响评价第一次网上公 2016-06-23
我所“七一”走访慰问离退休党员 2016-06-22
“几种重要海洋贝类活性物质产业化开发关键技术研究与示范”项目通过 2016-06-22
我所东方鲀研究获厦门日报关注 2016-06-22
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所完成2017年省属公益类科研院所基本科研专项申报评审工作

[ 发布时间 ]:2016-06-28 08:11:26      作者:

627日,我所召开了2017年度省属公益类科研院所基本科研专项项目申报评审会。

本次专项共收到16个项目的申报材料,内容涉及海洋活性物质的开发利用研究、海洋环境保护与生态修复、水产品质量安全、水产养殖与设施装置研究等领域。评审会共邀请了所内外相关领域专家共15人参与评审。各项目申报人对其所报项目进行了现场汇报及答辩,专家们分别从立项的必要性、实施的可行性、项目的创新性等方面进行了评审,并逐一打分。

评审结束后,专家们还对各项目提出了中肯的意见和建议,并从如何写好申报材料,抓住重点拟好项目题目,合理编制预算,到如何设计研究路线,站在全新的角度思考问题,为大家今后的项目申报提供了切实可行的帮助。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号