设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第一支部召开“坚定理想信念 增强四种意识”专题党员学习会 2016-06-28
福建省水产研究所2016年公开招聘专业技术人员笔试成绩公告 2016-06-27
福建省水产研究所2016年公开招聘专业技术人员笔试成绩公告 2016-06-27
福建省水产研究所招聘编外工作人员公告 2016-06-24
福建省水产研究所招聘编外工作人员公告 2016-06-24
福州港沙埕港区杨岐作业区25-26号泊位海洋环境影响评价第一次网上公 2016-06-23
我所“七一”走访慰问离退休党员 2016-06-22
“几种重要海洋贝类活性物质产业化开发关键技术研究与示范”项目通过 2016-06-22
我所东方鲀研究获厦门日报关注 2016-06-22
省科技厅副厅长林岿然调研福建海洋渔业科学馆 2016-06-22
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第一支部召开“坚定理想信念 增强四种意识”专题党员学习会

[ 发布时间 ]:2016-06-28 08:10:33      作者:

2016623日上午,综合第一支部开展“坚定理想信念、增强四种意识”专题学习教育活动,支部书记胡达荣围绕党章修改的内容上党课。

会上,支部书记胡达荣围绕十八大后新修改《党章》的主要内容进行了解读,对新修改《党章》的重要意义进行了阐述。他指出,学习贯彻党章是每一个共产党员的最基本的义务,是维护党的团结统一,完成党的各项任务的坚强保证;是巩固党的执政地位,保持党的先进性的必然要求;是解决党员队伍存在突出问题的实际需要。他结合自身工作经验和个人学习体会,从6个方面对新修改的党章进行详细的解读。

接着,支部中的青年党员黄扬、罗娟两位同志围绕“坚定理想信念,增强四种意识”,结合自己的工作实践,畅谈感想。他们说坚守理想信念,要做到爱党、信党、护党、跟党走;自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐。“两学一做”中的“做”就是立足本职,做好工作,从平时中践行理想信念和“四种意识”。

综合第一支部各位党员在学习交流会上踊跃发言,现场气氛十分热烈,达到互相交流、互相学习的教育效果。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号