设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所组织在职党员参加”两学一做”研讨班 2016-06-08
我所综合第二党支部召开“两学一做”支部学习和专题讨论会 2016-06-08
湄洲湾海域开展生态补偿增殖放流活动 2016-06-07
厦门日报关注我省增殖放流活动 2016-06-07
福建省水产研究所2016年公开招聘工作人员笔试公告(一) 2016-06-06
福建省水产研究所2016年公开招聘工作人员笔试公告(一) 2016-06-06
我所妇委会组织职工子女开展科普教育活动 2016-06-06
我所质检中心党支部召开“两学一做”支部学习会 2016-06-02
省国资学会郑默人副会长一行到我所调研 2016-06-02
“淡化浓海水综合利用技术”项目通过现场验收 2016-06-01
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所组织在职党员参加”两学一做”研讨班

[ 发布时间 ]:2016-06-08 17:09:57      作者:

67-8日,我所组织党员参加“坚定理想信念,增强‘四种意识’”专题研讨班,所党委班子、各支部书记以及70多名在职党员干部参加了研讨。

此次研讨班主要围绕如何增强党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进行了专题培训和辅导。研讨班邀请厦门大学马克思学院副教授原宗丽作了题为《全面提升党的建设科学化水平》专题讲座,讲座中,她紧扣“两学一做”主题,从“增强学习贯彻党章的意识”、“明确党章定位”、“新修改的党章的主要内容”三个方面,理论联系实际,从多角度阐释了党章是全党必须遵循的总规矩,是党的最高行为规范,讲座具有很强的针对性和指导性。研讨班通过专题讲座、各支部代表交流发言等方式,以丰富的内容、生动的例子,使与会党员受益匪浅,切实增强学习教育的思想自觉和行动自觉性,更加坚定党员理想信念。

我所根据厅党组、厦门市科技局直属党委关于开展“两学一做”学习教育实施方案的相关要求,制定了开展“两学一做”学习教育实施方案,并列入2016年党建工作重点内容。此次专题研讨班正是我所开展“两学一做”学习教育的重要环节,让全所党员明晰了“两学一做”学习教育的重要意义和内涵,更让大家接受了一次党性的洗礼,对“党员身份”有了更深刻的认识,为我所开展加强基层党组织建设奠定了坚实基础。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号